嶋田都市建築設計事務所
HACCPに則した食品工場・老人福祉施設等の建築設計

嶋田都市建築設計事務所

 食品工場

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「HACCPはイニシャルもランニングもお金がかかる。」 「設計の相談はエンジ系か厨房メーカーにまかせるしかない。」と思っておられませんか?
当事務所では、1988年にセブンイレブンのベンダー工場を設計して以来、惣菜弁当工場・練製品工場・食肉加工工場・海苔加工工場・牛乳工場など全国各地でさまざまな食品工場を手掛けてきました。
いずれも限られた予算を最大限に生かして、HACCPの手法に基づく工場が出来上がっており、HACCPの手法に基づく高度化の認承も受けております。

これまで数多くの生産設備機器を見てきており、また従来の調理工程はもとより、真空調理、クックチル、冷凍食品などの新しい調理加工法なども知っている設計事務所だからこそ、一から気軽にご相談いただけると考えております。

HACCPとはなんでしょうか?

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